复旦大学论坛

标题: yy加速器 [打印本页]

作者: 静静蔓延    时间: 2011-11-17 13:51
标题: yy加速器
用np,yy都不卡,真的很好呀
作者: 变不同    时间: 2012-3-21 09:41
n  p对局域网的帮助大不?
作者: 逆战    时间: 2012-3-22 15:18
n  p好使,比寻友强多了,你试试,保证不能让你失望
作者: 见喜爱    时间: 2012-3-23 16:18
企鹅收购2zm了?真意外啊,不过再怎么收购魔兽也少不了n    p
作者: 小眼睛    时间: 2012-3-24 09:21
土豆和优酷在合并,也少不了n  p的加速啊,没n  p,视频都没法看呀
作者: 放假    时间: 2012-3-27 12:55
win7还是n  p好,要不用n  p的话,什么游戏都玩不了啊
作者: 普惠制    时间: 2012-5-8 17:08
打了白天网页,都打不开,用了n  p才看见楼主的内容呀
作者: 这都不算爱    时间: 2012-5-18 18:08
之前一直用的是27呢,后来又用n   p,觉得两个差别很大,27到底是落后很多
作者: 艾瑞克    时间: 2012-5-20 15:09
以前用过n  p,现在一直没续费,这下又得续费了,网简直是没法上呢
作者: 练习一    时间: 2012-5-21 12:44
上次网国外传文件,中途掉线了,后悔没用n  p,用了就好了呢
作者: 小贵州    时间: 2012-5-29 12:46
看来是弱爆了,他们都用n  p加速,我同学却在用迅游,真的好慢呀
作者: 妥协    时间: 2012-6-3 09:18
刚打到炼狱dh我完全当魂斗罗玩1w4的血刚打完骷髅王= =,他们都没用n  p,网太卡了,就自己打了呢
作者: 第一首情歌    时间: 2012-6-29 23:23
免费的一定要用,n  p的免费加速竟然不限时间,下载还方便,一步到位,太好了
作者: 全球变冷    时间: 2012-7-2 13:16
原来n      e       t      p      a      s     .     c     c也是n     p的官网呀
作者: 一段    时间: 2012-7-3 14:43
楼主啊,n    e   t   p   a   s商场现在不光卖暗黑和魔兽,还卖其他游戏呢
作者: 鸣人旋律    时间: 2012-7-7 11:09
是不错啊
作者: 鸣人旋律    时间: 2012-7-7 11:09
一直在用
作者: 鸣人旋律    时间: 2012-7-7 11:10
你们呢
作者: 最炫民族风    时间: 2012-7-27 20:05
我在N       E        T         P       A        S官网买过,不错,拍拍现在也有官网了呢
作者: 对面的星星    时间: 2012-7-28 18:55
淘宝骗子真多,买台服战网卡只能到N       E        T         P       A        S官网买了
作者: 王子的新衣    时间: 2012-7-29 13:41
嗯嗯,我也觉得N       E        T         P       A        S加速不错,注册还简单

欢迎光临 复旦大学论坛 (http://fudanu.com/) Powered by Discuz! X3.3