复旦大学论坛

标题: 【转载】跪谢!程序员搞了我媳妇 [打印本页]

作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-8 11:33
标题: 【转载】跪谢!程序员搞了我媳妇
双11就要到了,突然发现有个比较有趣的插件,先上图让大家感受一下!

作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-10 12:38
装此插件,只要点购买、介绍、加入购物车都会立即弹出你想说的任何话!这样我就能没事戏耍一下我的小傻老婆了!

作者: 我承认你多余    时间: 2015-11-10 12:38
下 载 地 址:ht tp: //pan.baidu.com/s/1wnT4E

1、我用的谷歌chrome浏览器,打开“设置菜单—更多工具—扩展程序”,把安装文件直接拖进去,注意插件只支持谷歌浏览器和其他chrome内核的浏览器,搜狗、360、百度等,IE呀,苹果呀是不支持的。
2、紧接着会出现确认安装的选项,点击“添加应用”之后就安装成功了。

3、安装成功以后,可以看到图标大红的“剁”字。

4、在扩展程序这页,可以点击剁手神器下面的“选项”,开启对你家娘们的定制!!!
作者: 悲伤不应该    时间: 2015-11-10 12:39

我刚好也是360浏览器的,在这改呢

作者: 遥远的记事簿    时间: 2015-11-10 12:40
好腻害的样子,我也去试试!
作者: 泪水流入嘴角    时间: 2015-11-10 12:40
单身狗掠过~~~~
作者: 被捆绑的爱    时间: 2015-11-10 12:41
眼泪不是敷衍 发表于 2015-11-10 12:40
女人花钱是好事,爱她就让她尽情花

@9楼的,果真是土豪,招二奶不?
作者: 被捆绑的爱    时间: 2015-11-10 12:41
我是爷们,你要吗?
作者: 叙写轮回    时间: 2015-11-10 12:41
我早已买好双11当天的电影票,让她没有空买买买
作者: 零碎的遐想    时间: 2015-11-10 12:41
做9楼的女人真幸福
作者: 钻石想你    时间: 2015-11-10 12:42
我老公竟然偷偷用剁手神器给我发了这条信息,看来不能买车了,换买别墅

作者: 失去才你爱我    时间: 2015-11-10 12:42
女人真难侍候

欢迎光临 复旦大学论坛 (http://fudanu.com/) Powered by Discuz! X3.3