复旦大学论坛

标题: 安利大家一个超好用的软件! [打印本页]

作者: 23du    时间: 2016-10-24 12:25
标题: 安利大家一个超好用的软件!
其实在很久之前,就在上海的大路上看到一种体型很小的车,上面用绿色的字体写着EVCARD的字样。后来回家百度后,才知道它是一种新能源车,专门提供分时租赁车辆的服务。刚开始抱着半信半疑的态度先下了一个EVCARD的APP,打来APP发现,上面不但非常清楚的列了各个区域的网点取车地址,也清楚的告知了租用者们网点有几辆车可以租用,并且还可以提前预约的。

有一次和朋友约了在人民广场碰头,可是因为我住在嘉定,而朋友又住在杨浦,两个人距离非常远,就因为距离问题,平时要约着见一次面也非常少,好吧,我们都很懒。于是我就提议可以试用一次EVCARD。

那天我先提前在APP上预约了车,在时间内到达了网点取车。到了网点,发现有非常多的充电桩,自助取车非常方便。EVCARD是属于舒适型的四人座车型,整个电量足够我从嘉定到人民广场的来回路程,本来还害怕开到一半没有电的情况完全没有发生,并且车辆上会显示电量的剩余量,若是发现电量不足,只要寻找附近的网点进行充电就可以了。由于是分时租赁,那天仅仅花了几十块钱,比一般的传统租赁话费实惠太多了,对于我们这样既不想坐这么多站地铁,家里还没有购置私家车的大学生来说,绝对是出门利器!

十一刚过的时候,也听班级里有同学说,有人是开着EVCARD从外地回上海的,不但租赁费便宜,而且很方便,比起之前租车要付定金之类的麻烦事省了太多了。这几天就一直在跟寝室同学安利EVCARD这个软件,大家好像也被我说的有点小兴奋,于是打算双休日寝室四个人开EVCARD去上海近郊走一走,来个烧烤之类的活动,省去了地铁几个小时的路程。正好最近EVCARD有优惠活动。只要扫一下下图中的二维码,就会跳出来“我要组团”或是“加入团队”的按钮,然后点击进入你要的按钮就可以参与了,规则是四个人一起拼一个团,拼团成功后每个人都可以领取优惠券,组团的人是可以领取更高折扣的优惠券的。于是由我组团,我们寝室四个人正好一起拼了这个团,这个双休日的租车又便宜了不少。所以,这种福利绝对是要“码”给各位大学生同胞们的,真的超级好用啊,赶紧叫你们的小伙伴们一起领了优惠券去浪吧!

作者: 姓什忘了    时间: 2016-10-24 17:03
真的是笑喷了知道是不是真的
作者: 滑动声    时间: 2016-10-24 17:03
不经意间发现了这么大一个创意
作者: 渺孤鸿    时间: 2016-10-24 17:03
这种成就感,一般人是现场体验不到的!
作者: 故事大时    时间: 2016-10-24 17:03
元芳!你怎么看安利EVCARD这个软件
作者: 汉华苑人    时间: 2016-10-24 17:04
渺孤鸿 发表于 2016-10-24 17:03
这种成就感,一般人是现场体验不到的!

一会再说哦,道理要慢慢理解
作者: 真蝴蝶好    时间: 2016-10-24 17:04
不知道什么时候开始的事情
作者: 蛋糕聚会    时间: 2016-10-24 17:04
真的是有太多的人才了。这样都行
作者: 大怪物感动    时间: 2016-10-24 17:04
嗯哼,完全赞同啊,确实out了~~!
作者: 汉服哥好    时间: 2016-10-24 17:05
滑动声 发表于 2016-10-24 17:03
不经意间发现了这么大一个创意

福分收到了,尼玛,试试果然够拉风,很强大EVCARD
作者: 海贵妃    时间: 2016-10-24 17:05
EVCARD我想对你说,我真的支持你很久啦。。
作者: 能好    时间: 2016-10-24 17:06
看见的那一刻起,我就不淡定了
作者: 情人岛好    时间: 2016-10-24 17:06
EVCARD是好的东东,能让我也充实自己。
作者: 只愿真    时间: 2016-10-24 17:08
撸主~~·想不爱你都难啊。
作者: 与说电动    时间: 2016-10-24 17:10
对于这些不知道的人们那才叫杯具嘞。
作者: 穿的多    时间: 2016-10-24 17:10
以前从来没有听说过,哎~我真是孤陋寡闻。
作者: 大萨古    时间: 2016-10-24 17:10
我敢肯定知道的盆友们一定很稀饭嘞!!!
作者: 目暮的官    时间: 2016-10-24 17:10
讲的还蛮全面的嘛,学到了不少哟。
作者: 蹈火赴汤    时间: 2016-10-24 17:11
看这么多朋友在想零距离接触是有道理的。
作者: 分度先    时间: 2016-10-24 17:11
哈哈哈~终于不用过苦逼的生活了啊,亲!
作者: 就在门口    时间: 2016-10-24 17:12
说真的啊,不顶都不好意思!!
作者: 年轻时    时间: 2016-10-24 17:13
还行滴嘛,回来姐也瞧一眼这EVCARD是什么东东
作者: 我开小号    时间: 2016-10-24 17:13
情人岛好 发表于 2016-10-24 17:06
EVCARD是好的东东,能让我也充实自己。

感觉还挺简单的,呜呜,太感动了.
作者: 八名丢掉    时间: 2016-10-24 17:13
目测了一下,这个EVCARD还行。
作者: 鸟快乐    时间: 2016-10-24 17:13
嘻嘻~撸主小日子那叫一个润啊!好像啥都懂
作者: 小渔村    时间: 2016-10-24 17:13
(*^__^*) 嘻嘻……EVCARD的APP~这用到这了
作者: 手里拿着够    时间: 2016-10-24 17:14
很有意义的一段文章。受益匪浅
作者: 为了他感动    时间: 2016-10-24 17:14
( ⊙o⊙ )哇靠谱。EVCARD的APP这也许就是一个趋势
作者: 冰岛水怪    时间: 2016-10-24 17:14
虽然不是很懂不过自己都被说服了。
作者: 电力猫呀    时间: 2016-10-24 17:15
是啊,同感,看了这些也是一份收获
作者: 过分帖    时间: 2016-10-24 17:15
不但租赁费便宜,而且很方便能学到这么多
作者: 桂酒椒浆    时间: 2016-10-24 17:17
安利EVCARD这个软件不是很懂
作者: 蛮火的    时间: 2016-10-24 17:19
难道这两者之间会有这么多的联系么
作者: 喧嚣远离    时间: 2016-10-24 17:20
原来这种安利EVCARD这个软件变得更加的智能
作者: 出梦雨    时间: 2016-10-24 17:22
马上去搜索一下,呵呵!看看有多少事自己能用得着的
作者: 戏出回东方    时间: 2016-10-24 17:22
这很有趣,这意味着什么我算明白了
作者: 加藤正夫    时间: 2016-10-24 17:23
一个安利EVCARD平台到底会有多少用户呢
作者: 回阳救逆    时间: 2016-10-24 17:23
看来这安利EVCARD这个软件的作用是越来越大了
作者: 只剩下    时间: 2016-10-24 17:23
作为一个无车者再感受一下这些
作者: 对话方块怪    时间: 2016-10-24 17:24
作为一个无车者必须认真、理解一下吧。
作者: 小渔村    时间: 2016-10-24 17:34
看到这EVCARD软件。 这样好的分时租赁车辆的服务新能源车出行,好想深入了解下啊。
作者: 大丰港    时间: 2016-10-24 17:44
能做到这些必须有一个独特的眼光、
作者: 蹈火赴汤    时间: 2016-10-25 10:02
谁知道这EVCARD软件。 的给详细介绍下哈。
作者: 分度先    时间: 2016-10-25 10:02
有时候真的很纳闷,我怎么不能成为潮流的先锋呢。
作者: 我开小号    时间: 2016-10-25 10:02
静下来想想也真的是这么回事,这个这EVCARD软件。 还真是这样。
作者: 八名丢掉    时间: 2016-10-25 10:03
这年头人们为个啥不是挤破脑袋啊。
作者: 鸟快乐    时间: 2016-10-25 10:03
感觉真是惭愧,早前没有注意过这EVCARD软件。 。
作者: 就在门口    时间: 2016-10-25 10:03
新能源车出行确如所说的,很棒!!!
作者: 年轻时    时间: 2016-10-25 10:03
这事咋说呢,自己去看看不就知道嘞。
作者: 小渔村    时间: 2016-10-25 10:04
我可是不落伍的人,啥事我不知道。
作者: 手里拿着够    时间: 2016-10-25 10:04
只能说生活不容易,我们还需继续努力。
作者: 手里拿着够    时间: 2016-10-25 10:04
这EVCARD软件。 这样好的分时租赁车辆的服务新能源车出行太不错了!一下把我拍醒了!!!

欢迎光临 复旦大学论坛 (http://fudanu.com/) Powered by Discuz! X3.3