复旦大学论坛

标题: 通过GOOGLE EARTH 在中国地图上的惊天大发现!!!!!!! [打印本页]

作者: 空山狂客    时间: 2006-6-19 22:38
标题: 通过GOOGLE EARTH 在中国地图上的惊天大发现!!!!!!!
通过GOOGLE EARTH 在中国地图上的惊天大发现!!!!!!!
有哪位高人可以帮忙解释一下!!!!!!!
大家都去看看啊

作者: 空山狂客    时间: 2006-6-19 22:39
还有一张

作者: 少兵    时间: 2006-6-20 10:15
PS上去的
作者: 空山狂客    时间: 2006-6-20 12:17
骗你干什么  你不信照着坐标 上去看看
作者: pio    时间: 2006-6-20 13:00
楼主,是你抓的图么?
作者: 阮经理    时间: 2006-6-20 17:54
我早玩这个
什么也没有!
楼主在这里蒙人!
作者: 断刀    时间: 2006-6-20 18:39
ps的
作者: 空山狂客    时间: 2006-6-20 19:38
为什么你们都不相信啊 给你们坐标 你们上去看看  
42 27'43.38''N,94 14'46.92''E
42 27'09.50''N,94 08'55.38''E
42 39'19.48''N,94 10'02.50''E
图是我抓的 你们真上去看了再说
作者: greatnavy    时间: 2006-6-23 20:58
果然是真的
作者: 空山狂客    时间: 2006-6-23 21:05
终于有人相信了 谢谢啊
作者: pio    时间: 2006-6-24 12:02
是的 ,我也看到了,中华民族的创造力令人震惊
再新疆的!
作者: hust-tea    时间: 2006-6-24 20:40
真的假的?!
作者: pio    时间: 2006-6-24 21:34
是的,绝对真实,我也是曾经怀疑过
作者: zhangchuan1226    时间: 2006-6-25 18:07
看过了,是真的,震惊
作者: maxyulei    时间: 2006-6-28 14:36
佩服 楼住太狠了

欢迎光临 复旦大学论坛 (http://fudanu.com/) Powered by Discuz! X3.3