复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

承諾

说ィ+.m会把ωǒ照顾好
     说ィ+.m会对ωǒ负责 
        说ィ+.m希望能长久
   承諾僦像說操祢媽⒈樣゛經常說卻做吥椡ゾ

最近流行于台湾的笑话 ````````是中国人就顶啊~~~~~~~~~~

1、李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。 李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那 一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候 ........?驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?  

2、"总统"阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票..... 发行过了一个多 月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何..... 阿扁:“销售情形怎么样?” 邮政总局 局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!” 阿扁:“怎么会呢?” 阿扁随手拿 了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上.... 阿扁:“这样不是黏得很紧吗?” 邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”  

3、深夜,阿扁"总统"要去帮阿珍买夜宵。 结果在路上遇到抢匪… 抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!” 阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

七種見鬼的方法 很灵的

法1:用柚葉擦眼!

方法2:在十字路口用筷子敲打碗的邊緣,等待惡鬼的齣現!

方法3:一個人在屋裏玩銀仙!

方法4:午夜12點一個人上茅厠!

方法5:在室內開傘!

方法6:去一件被荒廢的屋子裏,大喊十聲窮鬼!

方法7:七月十四淩晨12點準時熄燈!
笑话不错~帮顶
2楼的笑话应该广泛传播!