复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 大屏智能手机推荐之职场新人篇

想必智能手机已经是各位出入职场的年轻才俊随身必备之物了吧,市面上各式各样的智能手机是不是让你在挑选的时候无从下手。如果你有这样的困扰,那我就把我的选机经验和大家分享一下。

本人情况,上班半年时间,每月的薪水划分如下,三分之一被无耻的房东每月预订着,剩下的三分之二,一半用作日常开销另一半被女友及一票狐朋狗友霸占。换手机的想法一直苦于残酷的经济情况未能实现,手中的这款老诺记已经越来越没办法满足工作生活上的需要了,每天上班不管是地铁还是公交看着各种大屏在眼前晃来晃去,狠心咬牙哥也要换个大屏智能,上网看看各种大屏高端机动辄4999、5999这土豪价怎是我能接受的?其实苦逼男也会有春天,一眼扫到到酷派7296,5.5寸超大屏,4核1.2G CPU 双模双卡,此等配置居然只要不到千元的价钱?随即下单入手一部。

7296到手后使用感觉真心不错,运行各种游戏视频有着4核的支持无比顺畅,双卡设计完全是为本人日后业务发展埋下伏笔啊,还有就是这块5.5寸的屏幕,亮度色彩完全不输各种土豪机,机器本身自带很多商务功能。各种工作上边的需要统统能够满足。还能参加联通的合约购机各种实惠唾手可及!真乃是我等职场新人的手中神器啊!

奇葩啊!这款手机价格真不贵,我呆!
雨馨倩 发表于 2013-10-28 00:19

早就想换手机了,关注好久了,这个不错。
超爽啊!酷派7296手机视频功能太强大了!
我就是玩游戏,
当然那4核还有云安全什么的,都用着好
劲爆我眼球啦!真潮的一款手机哦
双卡双待的确是个看点呢,现在大家都不拿那么多手机了,还是双卡的好
屏幕能画面清晰,细腻,就行啦,听说酷派7296178度可视角度,哇咔咔
手机是必须常换常新的,现在还能当电脑用,能不换新的吗
女朋友跟我要酷派7296手机,我不懂,大侠们都来说说怎么样啊?
我也馋了,
妈妈就是舍不得给我买,
因为我才买手机不到半年
基本最高配置了,酷派7296现在卖的特别火
适合学生们的手机,
最新的也就这个酷派7296了,
玩游戏看电影没的说哦
我也想换手机,一直等到现在的不到一千啊.赚了是吧?
这个酷派7296我关注好久了…..
四核的处理器肯定很快了,再搭个大容量,哈哈 那叫神马速度呀。