复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 女汉纸追男神记

“李子悦,!接着!”我只见一团黑色的东西刷的在我耳边呼啸而过,当然好在我躲得快,不然就不是在耳边呼啸而过,那得是在我脸上砸出个坑啊。
  我正拍着胸脯舒了口气,祁铭那小子就在我肩上猛拍一下,冲我嚷道:“真笨,让你接一下书包都接不到,要你何用!”然后又低头瞄了一眼道:“别拍了,再拍就真平了。”
  “我靠,你少损我两句会死啊!”我抬头猛瞪他两眼,这小子最近好像又长高了,脖子抬得都有点累,真是懒得理他。
  虽然心里怨念,还是替他捡起地上的书包,拍了拍灰丢给他:“我可是女孩子,身子板可没你厚实,别没事往我这儿砸东西,哪天把我砸成歪瓜裂枣你娶我啊?“
  祁铭没有接我手上的书包,绕着我转了一圈,摸着下巴若有所思地说道:“嗯……身子板是挺不厚实的!放心吧~我以后会注意的!”
  “别跟我说话!我不认识你!”我把书包往他手里一塞,扭头就走。他照例嬉皮笑脸跑到旁边安慰一番,我心里却一直不是滋味,青春期的心思总是那么昭然若揭,为什么只有他看不出来。
  我们从小是一个院儿里玩大的,小时候疯啊,和泥巴,烧草堆,打群架,偷玉米……可以说是无恶不作。长大了之后是渐渐收敛了很多,我的性格却从小跟他后面算是练出来了,来上九九八十一罗汉,只要他一句话,掳起袖子就能打得人家满地找牙。但他从来都不明白我的这些小心思,再怎么男孩子气也不过是一个伪装的外表。
  读了大学之后,我们便不怎么见了,他们家搬出了原来的院子,他给了我地址,我却没有去找他。因为我决心改变,变成一个不一样的我出现在他面前,是不是他就能看到,我其实还是一个女孩子,可以疯狂野蛮,也可以温柔无辜。
  我蓄起长发,穿起长裙,连走路的步子都开始迈得小心翼翼。两年之后,他回院里社区办迁户口的手续,只一眼我便知道是他,迎面而过,他没有认出我。心里有些失落也有些欣喜,失落的是他没有认出我,欣喜的也是他没有认出我。我一路跟着他找了一个合适的时机叫住他,我看见他回头,认真看了我两眼,再走近,眼珠都快瞪出来了:“你……你……你是李子悦?”
  “喂,你也太不够义气了,才多久没见就不认识我了,亏我还认得你!”
  “不是……你这变化有点大,我不是没认出来嘛。”
  “哪儿变了,我还是我啊!”嘴里虽然这么说,心里还是偷着乐的。
  祁铭用很认真的表情上下打量我,最后说道:“哎,我说李子悦你至于么,还去隆了胸,这一点都不像你了。”
  “我靠!谁跟你说我去隆了胸,这是仙桃牌通乳丸的神奇效果,你懂不懂,你要不要也来一个疗程?瞧你这小身板瘦的!”我可是一点儿都不服气,姐姐我尝遍百草好不容易补出来的真材实料,竟然被说成是水货!
  “行了,行了!我就不必了。不过说真的,李子悦你是变漂亮了。”祁铭说这话的表情确实诚恳。
  我的万般努力总算没有白费,十年磨一剑就是这个道理,感谢仙桃牌通乳丸,也感谢我自己的坚持,祁铭,你等着,你没有把我砸成歪瓜裂枣,所以我要娶你!
两小无猜嘛
看到了,就顺便回个帖子