复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 重磅出击!移动返还话费最低优惠!话费打折2.5~5折!

重磅出击!移动返还话费最低优惠!选择适合自己的套餐,一年都不用担心交话费!话费打折2.5~5折!

中国移动专营店返还话费业务(仅限上海)办理成功后付款
套餐量身定做,保证同类业务最低!!
上海移动劲爆充值优惠活动        先报名,办理成功后再付款!

初秋优惠活动一:(官方名称:承诺消费送话费活动,无需激活)

交费          返还金额        月最低消费               返还时间        每月返还
200            600                   50                             24 个月        25
260           840                    70                             24 个月        35
300          1200                  100                            24 个月        50

PS: 每月5 号自动返还,无需激活,不可累积!仅可以抵扣套餐费和流量费,当月总消费未满最低消费,月底补齐。如果之前参加其他优惠活动有最低消费要求的,最低消费需要叠加!

初秋优惠活动二:(本活动无最低消费要求,需要用激活小手机激活)

交费        返还金额        返还时间        每月返还
120        最高返还300        12 个月        每月返还上月总费用一半
150        最高返还600        12 个月        每月返还上月总费用一半

PS:付150 最高返还600(付120 最高返还300),每月返还上月总费用的一半,返还的话费可以抵扣所有费用(代扣费业务除外,比如充Q 币之类的不能抵扣),12 个月内累积最高返还600 元(或者最高返还300),可以提前返完,如果没有返完也作废,返还的话费一年内用完!

强烈推荐活动一和活动二同时参加,这样基本不用补交话费!

初秋优惠活动三:(需用激活小手机激活)

交费                  返还金额               月最低消费        分期24 个月

320                       900                          50               前12 个月每月返50,后12 个月每月返25
400                   1260-1440                   70               前12 个月每月返还70+超出部分的一半;后12个月每月返还35 元
450                        1800                      100               前12 个月每月返100,后12 个月每月返50

PS:每月5 号之前返还,需激活,可以累积!抵任何费用,当月总消费未满最低消费,月底补齐。
上面三档活动,对应的每月返还的费用里有25、35、50 元仅能抵扣套餐费和流量费。如果之前参加其他优惠活动有最低消费要求的,最低消费需要叠加!
注意:以上活动初夏活动二和初夏活动三需要激活,需要可以修改串号的激活小手机一台,如果没有需要花50 元购买一台(活动期手机碰到问题,直接包换新),一台激活小手机可以多人同时使用。每月激活一次,最多激活12 次!
活动说明:1、上海移动号码都可以参加  2、话费每月5 号返还
办理成功后再付款,诚信赢天下!
报名方式:现场报名以及短信报名发送“姓名+手机号码+身份证号码+具体活动(是否需要手机)”到“王同学 15000589229”或者QQ咨询:2456812701
亲爱的小伙伴们,你还在傻傻往手机里50 or 100的充值吗?
亲,心动不如行动哦
现在办理,下月使用还来得及哦!
现在办理,下月使用还来得及哦!该消息长期有效
现在办理,下月使用还来得及哦!该消息长期有效
话费也打折,时尚吧?
话费也打折,木有人心动么?
话费也打折,有人心动么?
大家抓紧时间哦
下月活动继续  长期有效
新的一月开始啦,暑假就要来啦,你的话费是不是要暴涨了?快来参加话费打折活动吧!
暑假就要来啦,你的话费是不是要暴涨了?快来参加话费打折活动吧!
暑假就要来啦,你的话费是不是要暴涨了?快来参加话费打折活动!
亲爱的小伙伴们,你还在傻傻往手机里50 or 100的充值吗?