复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

青春我为自己代言!荣耀3x、荣耀3X畅玩版寻找“青春奋斗达人“等你来参加

青春的我们,热情奔放。青春的我们,阳光向上;青春的我们,用力做梦!当青春不再无处安放,青春不再只蜗居在物质的层面,我们的青春需要有梦有奋斗!青春我为自己代言!荣耀3x、荣耀3X畅玩版寻找“青春奋斗达人“等你来参加你准备好了吗?
荣耀3X、荣耀3X畅玩版是荣耀家族系列产品之一。此次活动是由主办方天音通信与荣耀3x、荣耀3X畅玩版联手打造的一场盛大的网络票选活动,旨在鼓励年轻人努力奋斗,将青春和奋斗的主题相结合,也充分体现了荣耀3X、荣耀3X畅玩版勤奋的、有理想、有渴望,充满正能量的产品态度。
        报名方式:
        1、注册本站会员;2、进入会员中心后,左边的栏目有我要参赛,下面有提交材料和提交相片,认    真填写资料,并上传个人1张全身生活照,1张脸部特写,可以上传艺术照,写上自己的身高,三围,年龄,然后提交,等待审核; 3、审核成功后,您的信息便会在网站上呈现出来!供人投票!

投票方式:
        投票者点击喜欢的选手照片下角“我要投票”即可,一个IP一天对一个选手只能投票一次。  

活动流程:
        1、注册报名
        2、填写、上传资料
        3、后台审核
        4、审核完毕后可通过分享连接到新浪微博、腾讯微博、QQ空间、微信进行拉票
        5、青春奋斗达人秀评选时间为30天,评选结果将于截至投票后三天内公布
        6、评选结果公布后由主办方联系中选达人颁发奖品及授予活动推广大使封号
        7、中选人将以青春奋斗达人身份成为主办方各项活动推广大使
        活动地址:http://www.rongyao3x.com(或关注“天音通信”新浪官方微博,微博第一条有活动接口进入。)     
        活动时间: 5月30日-6月29日
        活动奖品
        获奖者将得到由主办方天音通信提供的荣耀3X  或  荣耀3X畅玩版  或  荣耀3C手机一台,并授予畅玩版 奋斗达人推广大使”封号。

荣耀3x手机简介:
        荣耀3X配备了一块5.5英寸的大屏幕,720p分辨率。内置3000mAh容量电池和前置500万和后置1300万像素摄像头,并配备F/2.2的光圈。支持双卡双待,同时支持TD-SCDMAWCDMA两个3G网络。性能上,华为荣耀3X内置了联发科MT6592八核处理器,主频为1.7GHz2GB RAMGPUARM Mali 450

荣耀3X畅玩版简介:
        荣耀真八核畅玩版5.5英寸大屏,分辨率为1280*720像素,显示效果精美。1.4GHz真八核处理器,2GBRAM运行存储,手机反应速度很快,操作系统使用,流畅体验不输旗舰机。拍照方面前500+1300万像素的摄像头配置,诚意十足,拍照效果也还比较理想。另外手机的整体做工比较细致,性价比较高,吸引了不少消费者的眼球。

荣耀3C简介:
        作为传承荣耀家族血统的产品,荣耀3C不仅充分继承了荣耀产品超长续航、杰出信号和优良品质三大特质,更在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面全面提升,从而再度定义了荣耀产品的标准,彻底颠覆了消费者对千元智能机的各种体验
回个帖子支持一下!
谢谢楼主啊!
谢谢分享  
写得好啊 估计有马甲  
说的不错  
晕死也不多加点分  
支持一下吧  
不错,看看。  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
不错,支持下  
我的啦嘿嘿  
(*^__^*) 嘻嘻……