复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

iphone 6,我的4G等你等的好辛苦啊~~~~~~

最近,令大家最心酸的事情莫过于iphone 6首发地区不包括大陆地区了。不过同学们也不要太桑心啦!等时机到了,水果6就会乖乖到你口袋的啦~~

接下来,为大家散播好消息吧!作为和iphone 6最匹配的极速网络,上海移动校园4G网络已经领先一步,遍布沪上高校了哦!

上周,上海移动带着满满的诚意先后来到20个左右的高校校区,开展校园迎新活动。接下来,我们就看看来自交通大学、海事大学和杉达学院的现场情况吧!

9月13日,上海移动在传说中上海最大的大学校区——交通大学闵行校区。一走进交大,就会感觉名不虚传,果然不是一般大啊! 为了与交大匹配,上海移动这次也派出了大量的“精英部队”,在交大综合体育馆、新中国银行门口、老中国银行门口、东区大转盘等地点布下“天罗地网”。

在新生报到处,上海移动的旗帜和交大迎新词分外抢眼。

移动校园迎新地推活动已经马不停蹄的在上海各个大学校园里轮番进行,虽然下了一天的雨,但工作人员表示从不觉得辛苦,状态仍然像第一站活动时一样,为来到现场的每一位同学送上微笑。

上海移动还贴心的特别设置了“家长休息区”,供各位家长休息。天公不美,下起大雨,移动帐篷真是派上大用处啦~~

虽然iphone 6现在还不能买,但同学们对iphone 6的热情已经扑面而来,纷纷在现场询问上海移动的工作人员什么时候可以开始预订。各位同学大可以放心,时候到了就会有,大家只要耐心等待就可以了!

其实,能够匹配4G的手机除了iphone 6以外,还有很多很多。而且,价格也很实惠,最低只要499元哦~现场这么多的真机,各个机型一路试过来,总有一款适合你!其实最划算的莫过于50元的新生礼包!想想,50元对同学们而言,大概就是食堂里两天的饭,所以上海移动就是来刷新你对于50元的定义!快来和上海移动一起升G!

来来,同学们跟着请把目光转向另一边,来到上海最东边的临港新城。友情提醒,临港校区的妹子们要注意这里的海风和紫外线哦!如果要保护好自己柔嫩的皮肤,请自备“防晒霜+遮阳伞+太阳镜”三件宝。

此次上海移动的校园地推活动展示位,位于海事大学的学生事务中心、商船学院宿舍。

看,工作人员们为同学们准备了精彩的表演,酷炫的魔术和动感的舞蹈让整个校园也舞动了起来~~

与此同时,在松江大学城的杉达学院,上海移动的迎新活动也在如火如荼的开展。再告诉大家一个省钱小窍门,选择移动4G套餐,还可以返话费,最高能有4600元~~~不用感谢我,请叫我雷锋~~~

不要问我校园活动的下一站是哪里?同学们可以继续关注上海移动的最新动态哦~~~

评分

我不懂的,求大神支招儿的。
天啊感觉就是白捡钱的节奏
最便宜的才499元,那我还买什么苹果6
楼主这个消息好啊,

这个新生礼包太有诱惑力
不要噱头,就要真真切切的实惠
我承认你多余 发表于 2014-9-19 19:07
不要噱头,就要真真切切的实惠

上海移动确实做到让利了

,顶起来
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主,我都不知道移动推出这个套餐了。
在这里我只想打两个字 (呵呵)
泪水流入嘴角 发表于 2014-9-19 19:13
在这里我只想打两个字 (呵呵)

有图有真相 ,上海移动的50块话费

,就赠价值2000块的新生礼包还真是好啊,我们这的新生怎么没有待遇呢
我也不太清楚4G在上海的覆盖范围,不过好象很广吧
我会说我已经办完这个套餐了么
上海移动这样的活动真是不错,让人那么喜欢。其它地方的移动运营商都学习下:kiss:
你瞳孔的颜色 发表于 2014-9-19 19:19
上海移动这样的活动真是不错,让人那么喜欢。其它地方的移动运营商都学习下

我真的点了鼠标

,就有这么多的惊喜吗
眼泪不是敷衍 发表于 2014-9-19 19:23
我是等不及了,哈哈,你们懂的哈

吸引了这么多人的眼球,

看来你们也都喜欢上海移动见证青春印象的活动吧