复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

吃货福利来袭“每天2000份免费下午茶抱团领”

吃货福利来袭“每天2000份免费下午茶抱团领”
吃货的标准是什么?
会吃,尽挑好吃的吃
能吃,大胃王无底洞,就算吃饱了还是管不住嘴巴继续吃
最后一点,吃货的世界只有两个字“吃,睡”
苏格拉底说过“别人为食而生存,我为生存而食”,我必然属于前者。做为一个资深高贵优雅傲娇的吃货,穿街走巷找小吃这是基本功,网上搜罗美食那是内功深厚,今儿个竟然让我找到了免费的下午茶这是要出任ceo迎娶高富帅走上人生巅峰了
废话不多说,吃货的责任是什么?
无怨无悔,不求回报的把美食分享给小伙伴
原谅我艰辛的码字儿,无图无真相,直接上图一睹为快

香飘飘也还是挺周到的,做个活动三个账号随便登陆,其实我想悄悄的说“我要试一下,微博号领完,换个QQ号继续领,再换个校内的号继续领,尼玛,那样我就可以领3*6=18杯了耶”捂嘴笑,我还没试,你们要不要试一下?

介个就是活动页面了,乃们登陆之后就可以看到好多人在领奶茶,想想有点小激动呢

填上地址,就坐在家里裹着被子看着电脑流口水吧!

哦,对,还有个抱团取暖,邀请五个小伙伴儿一起来咕噜咕噜喝奶茶,不过我想弱弱的说一句“香飘飘下次抱团可以来点真人麽,比如说来5个帅哥和我一起抱团”Oh,一夜春梦铺面而来!

红豆,黑米椰浆,芝士燕麦,焦糖仙草什么味道都有,香飘飘这是土豪啊,我敢说明年香飘飘杯子连起来要绕地球20圈儿了!
据说活动空前火爆,香飘飘已经把奖品加倍,每天2000份免费下午茶正在向你飞来!!
码字儿真是太辛苦,乃们领到奶茶表忘记分我一杯。
别我是谁,就叫我“红领巾”吧!
PC端参与活动猛戳地址:x p p.c –i - m.c o m. cn/ i n de x.h t ml  
移动端扫描以下二维码立刻参加!

吃货的标准,仁者见仁智者见智,总的来说,对吃的那时一定有品位的。
苏格拉底说过“别人为食而生存,我为生存而食”,
细细品味,还是挺有意味的哦
“每天2000份免费下午茶抱团领”,香飘飘这次的活动这么大手笔呀
香飘飘的受众群体太胖大了,
楼主这样的活动,大家的热情自然不言而喻了
撒现在去 发表于 2014-11-17 16:44
香飘飘的受众群体太胖大了,
楼主这样的活动,大家的热情自然不言而喻了

踊跃参与其中吧,为自己赢取一份好心情

香飘飘最近又推出了几款新品,很受大家的钟爱
的在想是 发表于 2014-11-17 16:49
香飘飘最近又推出了几款新品,很受大家的钟爱

自己尤其对那款黑米椰浆的味道,情有独钟
香飘飘奶茶已经传遍了全世界,毫无夸张的说,地球人都知道

自己也是个地道的奶茶控,
几乎每天都要与香飘飘亲密有约
香飘飘无疑创造了一个奶茶行业里的神话,成功的典范。
参与方式挺简单的,好有意境的活动,
香飘飘也是我生活中最为熟悉的味道
东西实在 发表于 2014-11-17 16:58
参与方式挺简单的,好有意境的活动,
香飘飘也是我生活中最为熟悉的味道

香飘飘的活动岂不是挤破头的节奏大家的热情高涨

香飘飘的申领活动,怎能错过良机呢,对香飘飘有着一种特殊的情感

香飘飘是自己平时最爱的饮品,
那种香醇总是充满青春的气息,令人回味久久