复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

集齐七天长假,就能召唤甜品控必败的Cremia冰淇淋啦!

集齐七天长假,就能召唤甜品控必败的Cremia冰淇淋啦!
这世上最痛苦的事情莫过于:冰淇淋之神一个月就卖到断货,而我却只吃了两支…现在只能对着照片“睹物思神”。
幸好执著如我,在如同痴汉般蹲守在五角场的第三天,终于打听到国庆开始,KFC又重新备货开售Cremia了,感谢KFC为祖国妈妈庆生!
当初,室友花枝招展地安利这款冰淇淋有多好吃,要不是因为来不及擦去嘴角的口水,我才不会承认自己入了坑!当我一路口水四溅地飞奔到五角场KFC甜品站的时候,万万没想到当时的盛况会是这样的…
然而执著如我,整整排队2个小时一点不夸张,直到Cremia吃进嘴巴的那一刻,就像被打通了甜品控的任督二脉。浓醇奶香、入口即溶的北海道纯正奶浆,还有赛过初恋的猫舌蛋筒,根本让人停不下来,只想说一句“麻烦把剩下的都给我打包”。
还遇上了各路大v们的现场直播,隐隐约约听见“日本…之神…网红…天啦噜”等等,不知道的人大概会以为是山下智久来了吧!
当初夸下海口要做神的女人,却没想到被冰淇淋之神征服了!
说了这么多,重点来了!国庆召集小伙伴们组团去吃Cremia,为祖国妈妈庆生!这次依旧是限量限时啊, Cremia给你一个秋天也要吃冰淇淋的理由~

:还没吃到就断货了 想哭!!
五角场挤爆了的感觉。七天每天来一根
这不是勾引人么
哈哈 女票非得我给排队买 。我竟然妥协了