复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

圣诞伴侣一起海,情趣大床房等你抢

[我心]平安夜最温暖情侣评选

1参与方式:
1.[我心]App心理圈中发布情侣合照,加关键字CP,秀恩爱(不限性别);
2.获得温暖数最高的前五对情侣即可获得奖品;
3.参与点亮温暖都有机会抽得萌萌哒暖心抱枕哦!
奖项设置:最美情侣,最受欢迎情侣,最恩爱情侣,最合拍情侣,最逗逼情侣
平安夜当晚(2016年12月24日晚)情趣酒店大床房+情侣用品一套
活动时间:2016年12月15日下午20:00至2016年12月23日中午11:00

平安夜最温暖情侣评选

平安夜最温暖情侣评选
[我心]平安夜最温暖情侣评选

1参与方式:
1.[我心]App心理圈中发布情侣合照,加关键字CP,秀恩爱(不限性别);
2.获得温暖数最高的前五对情侣即可获得奖品;
3.参与点亮温暖都有机会抽得萌萌哒暖心抱枕哦!
奖项设置:最美情侣,最受欢迎情侣,最恩爱情侣,最合拍情侣,最逗逼情侣
平安夜当晚(2016年12月24日晚)情趣酒店大床房+情侣用品一套
活动时间:2016年12月15日下午20:00至2016年12月23日中午11:00
【我心】App ,一款基于移动互联网解决亿万用户与心理咨询师即时在线交流的社交App,是为中国1.9亿心理困惑用户和50万心理咨询师搭建的心理咨询O2O移动平台,同时,【我心】还为上亿用户提供心理直播、心理测试、私人定制、情感吐槽及社交分享服务。

【我心】上线以来,创造多个第一,用户过万速度第一,心理咨询平台好评第一,心理咨询师进驻数量第一i,并被多个应用市场评为优质应用,赢得万千好评。打造“关爱、专业、健康、人本”的在线心理减压及心理咨询平台,是【我心】的终极奋斗目标!