复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【本质返图】听说漫展袋子越大越好 妹子腿越长越好?!

本来今年暑假有点事,耐不住基友死活要去逛漫展于是就就陪他一起去了……
两个无欲无求(不是  的老人买了个现场票就进去了【听说夜排景象非常壮观?

下面是一波瞎拍的返图 (●?ω?●)
ht展台今年都是漫威专题,本漫威女孩实力一本满足XD

实物非常非常高_(:з」∠)_完全拜倒在妮妮的西装裤(不是  大腿肌之下
【不知道为啥海总的脸在后面糊掉了   大概是兴奋到模糊.jpg

大概钢铁是男人的浪……漫……?

巨大的小虫(这个表述好像哪里不对_(:з」∠)_
爱他就要把他捧在手心里
再不行买个迷你的也好哇

再不行买个迷你的也好哇
(我记得这款ht确实是出了迷你人偶来着 但是网上好像很多店都断货了
有官方店可以买到 需要的话我甩链接

【好了以上是漫威粉的夹带私货】
【本质返图终于要开始了】

逆水寒展台的妹子【未修图下美成这样也是很不容易

浴衣nico!我永远的痛!

这胸真长……哦不是,这腿真大……

小樱找不到透明魔术卡牌转而来漫展系列 (●?ω?●)

谁说只有妹子能吸引我目光!我们绝对不是那么肤浅的人!【我们就是

酷帅源氏了解一下!真的很还原了啊有木有!(后面暴雪的logo也是很抢镜了
讲道理去逛的时候发现了很多卖福袋的小摊位……但是很多都是小摊位祖国版所以不太敢下手
一个福袋开出几个鸡肋产品回去估计是要欲哭无泪
直到我看见——

为了你一袋我一袋暴雪破产指日可待的计划也必须要去啊!
都8102年了怎么还能让暴雪继续骗钱呢!(暴雪爸爸我错了
现场小哥哥买完福袋是这样的:

这位小哥哥你都满载而归了还有什么不满足的!

打入敌军内部:

D.va吸引了我的目光_(:з)∠)_

意外获得50元任选的福利掉落【剁手了 别问了 再问自杀

其实是图好看小姐姐这一点我会说吗【闭嘴了

大概就是买买买逛逛逛到闭馆才结束
也不知道本老年人哪来的勇气
但是还是很满足的!!!
我们的目标是!
妹子!大长腿!限量手办全都有!
这腿真大!请多来几张!
因为你幸缚 发表于 2018-7-10 16:40
这腿真大!请多来几张!

我这么正经的一个小少年是做不出这种事情的。
好多萌妹子啊,看得我也想去了。
离开背后 发表于 2018-7-10 16:42
好多萌妹子啊,看得我也想去了。

这边漫展还挺多的,基本上都能看见可爱的小姐姐。
看到小樱了!为什么没有雪兔!超喜欢雪兔的!
哈哈女上学 发表于 2018-7-10 18:49
看到小樱了!为什么没有雪兔!超喜欢雪兔的!

人太多了,我也没有看到,刚拍完一张照就被人群挤走了。