复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[房屋租赁] 不懂这些,你的家马上就要“奥特”了

最近“深度学习”这个词有点火呀!
什么?还不知道“深度学习”是什么?!给你举个栗子!我们平时在百度搜索小龙虾,会跳出一大溜标题中有“小龙虾“字样的信息,而深度学习,就是让网络”会思考“,”会给出建议“,具备”深度学习“功能后,再搜索小龙虾,结果会跳出——“附近有什么小龙虾店“”哪家电商在做小龙虾团购活动“,甚至会跟你的喜好给你推荐你爱吃的小龙虾口味!你说现在的人工智能牛不牛!
就别说“抖音网红“智能音响小爱了,智能家具是真的已经实实在在地走进家里了! 最近跟着闺蜜去她公司的智能生活公益展里面逛了一圈,发现现在的家具,智商都快超过我了/(ㄒoㄒ)/~~!走进展示房间,一个响指,说一句话,电器就能自己工作了——大家最熟悉的应该是抖音里的网红小爱同学吧,不仅是个能够智能操控的音响,还是个满身是梗的话唠啊,我们和小爱同学聊天聊了半天,抛出来的什么梗都能接,这波很智能!还有智能衣柜,能够智能整理外衣和内衣,还会烘干和风熨,感觉再发展下去洗衣机和熨斗都要淘汰了。还有还有,之前就听闺蜜说过的智能马桶,使用后感觉自己的智商都被马桶碾压了!!!

先来看看这个智能马桶吧,这个是恒洁出品的Q9智能坐便器,去掉了笨重的水箱,有棱有角还有液晶显示屏的外形,看起来就未来感十足了,难怪斩获了美国工业设计IDEA这个大奖。闺蜜让我走近一点试试,我刚走到坐便器面前,坐便器的盖子和坐垫就自动升起来了,吓了我一跳!原来这个坐便器是智能感应的,只要出现在感应区,它就会慢慢升起随时准备主人使用,听起来真是又厉害又很萌呀23333~

这款坐便器也是一个水疗SPA机,我大脸一懵????闺蜜操作了一通,演示坐便后的神奇一键旋钮功能,水洗、烘干、清洗一键完成,真正意义上做到了化繁为简:
便后,有个小冲水头缓缓冲水,用手试了下还是温水呢,然后旁边按钮扭一扭,冲水模式换着来,专门为女性准备了“妇洗模式”,可以说是很贴心了。 最特别的是,还有一个脉冲SPA功能,看水流“噗呲噗呲”地一波波冲洗,有点像按摩机一样,想想便便完顺便做个按摩,真是不能太爽了!

清洗完后,一股像3月春天里的暖风吹来,带着自带的芬香,那感觉只能用一个字形容——“哦~~~~~~~~”,就是爽啊,妈妈在也不用担心坐便器湿哒哒黏皮肤啦!
因为是他们公司在售商品,当然没办法进行实体试用了,闺蜜就用调色水试用了下这个智能马桶的智能冲洗功能,漩涡冲洗,虹吸冲刷,小水流轻轻抚过,大水流强力冲刷,都是根据残留物来自动冲刷的,简直完美了!Q9的一键旋钮功能真是把便后的所有烦恼一扫而空!
对于喜欢体验定制感的小伙伴们,冲洗要多高水温、多大力度、要给力还是省水,烘干温度多少、时间多长,都可以通过系统设置成定制模式,Q9会牢牢记住你的喜好,让服务更贴心!

想想每次上厕所都能有这样神仙的感受啊,攒钱攒钱!!!为了我未来的酥胡生活,fight!!

看你这么描述感觉还是很不错的
那我先去看一下,有没有什么惊喜
就是喜欢这样想家里环境,给自己家装修就要选择更方便、更舒适的
只有达到自己喜欢的才是重要的
不知道怎么说,还是看手里的钱吧
原来大家都是这么装修的啊,看来自己也可以动手装修
怎么说呢,还真的还是挺注重卫生间厨房的装修的,这是生活的重地
想要一个好的马桶,这是很重要的
好气哦,我家房子装修好了,不是很满意,早点看到这个就好了
装修的时候没有多看,现在看到邻居家的智能马桶真的好羡慕
非常感谢推荐,现在正面临这样的困难
马桶还是选择智能的好,多花不了几块钱,真的感觉不一样
装修改变生活,装修让自己的世界变得更加有活力
重新装修让自己的生活也是充满新鲜感,每天下班后就想回家