复旦大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[心情故事] I love you from my heart

时尚搜罗影像世界,那天我特意在百度搜索 "给妈妈买什么样的衣服穿着好看" 时,进入我眼前的是好的文章,以及人文关怀,没想到还有如此之好,到现在想来我们的眼界太小了,我们没有更好的关心身边的,而身边的人却是离我们不离不弃,他们有反对你的声音,也有支持你的声音。但都是为了我们好。我们却不知道感恩于他们。所以思来想去还是用这个标题更恰当点《I love you from my heart 》,那位曾经在我们童年时给予你想要的;在中学时满足你攀比心的;在高中时满足你自主选择的;在大学时满足你生活的等等。他们现在过的好吗?他们现在还在为你不停的工作吗?他们在为了自己的生活在节省吗?他们还在用柴火做饭吗?
     而今的你已经进入社会正如王朔所说,80后苦逼的你,是因为有50年代苦逼的父亲,在看看你父亲什么时候没有要你爷爷奶奶的钱的,而你还不如你父亲吗。到底是社会的进步还是你的堕落,给身边的爱,让身边有多一些阳光。在最危难关头只有你的父母及亲兄弟不会离你而去。其他的就不好说了,曾经有机会和出来的人了解到,当我进去后我的老婆离我而去,我的朋友离我而去,我的最信任和器重我的人离我而去。我问他是不是你做的不好,对他们不好?而他给我的回答是,如果这只是我一个人的苦恼那是我的问题,可从那里出来的每一个都是这样的,是我的问题吗?这时我无语了,但他知道以后怎么对待自己关心他的人了,他用经验买来的,可我们不可能为了求证人家的经验而自己去做,也许这就是经验的宝贵。

文章来源:时尚搜罗网
#在这里快速回复#I love you from my heart